ALIMENTAZIONE

I miglori alimenti per aumentare la massa muscolare

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Ostriche
Sono povere di grassi ma ricche di proteine e zinco, utile ad innalzare i livelli di testosterone, e contengono fino a otto volte più ferro del pollo. 
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Uova Intere
I grassi contenuti nel tuorlo, infatti, sono insaturi e quindi non dannosi per il colesterolo. È inoltre ricco di sali minerali quali ferro, calcio e fosforo ed è uno dei pochi alimenti che contiene vitamina D.
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Soia
Una porzione di fagioli di soia cotti contiene tutti gli aminoacidi essenziali, un’importante dose di proteine, grassi insaturi e diversi minerali e vitamine.La soia è inoltre fonte di vitamina K, fosforo e ferro.
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Yougurt greco
Lo yogurt greco è fonte di vitamina D, che aiuta il corpo ad assorbire fosforo e calcio. Quest’ultimo è fondamentale per le contrazioni muscolari.
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Salmone
Il salmone è un pesce grasso ricco di acidi grassi polinsaturi Omega 3, che migliorano la salute delle articolazioni e del sistema cardiovascolare e regolano il metabolismo.
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Cioccolato fondente
É ricco di antiossidanti che hanno funzione protettiva delle cellule e aiutano a mantenere il tono muscolare.Inoltre, i grassi monoinsaturi aumentano il colesterolo buono e riducono quello cattivo.
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Frutta secca
Contengono grassi buoni, proteine, minerali come magnesio, fosforo e zinco, e costituiscono un ottimo alimento spezza fame.
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Avocado
Contiene più potassio delle banane e grassi sani che aumentano la produzione di testosterone e ormoni della crescita
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Carne bianca
Pollo e tacchino sono carni bianche ben note per il loro alto contenuto proteico. In particolare, contengono proteine nobili necessarie per il rinnovamento cellulare e per la formazione di ormoni.La carne bianca è inoltre un’ottima fonte di aminoacidi, utili per il metabolismo muscolare, acidi polinsaturi e ferro.
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Olio extravergine d'oliva
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Legumi
Ricchi di proteine e carboidrati, costituiscono un buon sostituto della carne e apportano anche fibre, vitamine e minerali all’organismo.
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Broccoli
Pollo e tacchino sono carni bianche ben note per il loro alto contenuto proteico. In particolare, contengono proteine nobili necessarie per il rinnovamento cellulare e per la formazione di ormoni.La carne bianca è inoltre un’ottima fonte di aminoacidi, utili per il metabolismo muscolare, acidi polinsaturi e ferro.
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Carne di cervo
Pollo e tacchino sono carni bianche ben note per il loro alto contenuto proteico. In particolare, contengono proteine nobili necessarie per il rinnovamento cellulare e per la formazione di ormoni.La carne bianca è inoltre un’ottima fonte di aminoacidi, utili per il metabolismo muscolare, acidi polinsaturi e ferro.
01/01/1970
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