ALIMENTAZIONE

Potassio, 10 alimenti che lo contengono di più:

Potassio e un minerale molto importante perché regola la pressione sanguigna e mantiene la struttura ossea e la funzione muscolare. Inoltre può ridurre il rischio di calcoli renali ricorrenti e la possibilità di perdita di tessuto osseo verificabile durante l’invecchiamento. La carenza di potassio può portare per esempio i sbalzi d’umore, crampi, debolezza muscolare, irregolarità del battito cardiaco, nausea e/o vomito. Quali sono i frutti che contengono più potassio? Avocado, banane ma anche ribes. Sfoglia la galleria per scoprirli:

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avocado
L'avocado è in cima alla “classifica”. Contiene 450 milligrammi di potassio per 100 grammi di frutto.
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Banane
Le banane contengono 350 mg di potassio/100g.
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Kiwi: noto soprattutto per il suo effetto è ricco di acqua e clorofilla che assicurazione un'ottima azione idratante.
kiwi: 400 mg di potassio/100g di frutto
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albicocche
Le albicocche contengono 320 mg di potassio per 100g di frutta.
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Pistacchi
Pistacchi contengono 972 mg di potassio per 100g di frutta secca.
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ribes
ribes contiene 370 mg di potassio per 100g di frutto.
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L'anguria è senza dubbio il primo alimento a cui pensiamo: ha elevatissime quantità d'acqua e molti minerali come magnesio e potassio che aiutano l'idratazione dell'organismo.
L anguria contiene 112 mg di potassio per 100 g di frutta.
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clementine 
Le clementine fresche contengono 130 mg di potassio/100 g.
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Mele
Mele fresche, senza buccia contengono125 mg di potassio/100 g.
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Pere
Pere fresche, senza buccia: 127 mg di potassio per 100 g.
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