ALIMENTAZIONE
Gli alimenti ricchi di proteine
Le proteine sono componenti fondamentali per il tuo corpo. Di conseguenza, nella tua dieta non puoi rinunciare ad assumere cibi ricchi di proteine.
Nel nostro articolo troverai tutte le informazioni relative agli alimenti proteici e scoprirai, inoltre, le 15 migliori fonti di proteine animali e vegetali.
Quali alimenti contengono più proteine? Le proteine sono componenti fondamentali di tutte le nostre cellule e svolgono un ruolo essenziale nello sviluppo muscolare e nella riduzione del grasso corporeo. Poiché il corpo è incapace di produrle in autonomia, però, dobbiamo assumerle mediante l’alimentazione.
Parmigiano reggiano
38 grammi di proteine animali ogni 100 grammi.
Prosciutto crudo
30 grammi di proteine animali ogni 100 grammi.
Acciughe
29 grammi di proteine animali ogni 100 grammi.
Tonno al naturale
26 grammi di proteine animali ogni 100 grammi.
Formaggio Camembert
24 grammi di proteine animali ogni 100 grammi.
Petto di tacchino
23 grammi di proteine animali ogni 100 grammi.
Petto di pollo
22 grammi di proteine animali ogni 100 grammi.
Manzo
21 grammi di proteine animali ogni 100 grammi.